Chá Verde 500mg – Controle do stress oxidativo

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Peso0,3 kg
Dimensões20 × 20 × 20 cm
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60 Doses

Descrição do Produto

Extrato seco é muito rico em bioflavonóides, e seu extrato é usado primeiramente para combater os radicais livres. O chá contém grande quantidade de polifenóis, que são uma classe de bioflavonóides.  O uso do chá verde vem de muitos séculos, devido às suas propriedades medicamentosas (digestivo,tonificante). O que agora ficamos sabendo, de acordo com as pesquisas, é que sua composição polifenóis, epigalocatequina e epigalato de galocatequina, confere ao extrato vegetal notável atividade antioxidante, proporcionando uma nova e segura alternativa para controle do stress oxidativo.

Indicação

  • Emagrecimento
  • Prevenção de doenças
  • Melhora da cognição
  • Saúde bucal
  • Redução da ansiedade

Posologia

Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia.

Composição

Chá verde 500mg

Excipiente qsp 1 cápsula

Validade

4 meses

Referências

Farmacognosia: da planta ao medicamento.     Porto Alegre: Ed. UFRGS; Florianópolis: Ed. UFSC, 2004. 2. SCHULZ, V.; Hänsel, R,; Tyler, V. E. Fitoterapia Racional: um guia de fitoterapia para as ciências da saúde. 4ª.ed. Barueri: Manole, 2002. 3. WAGNER, H.; Wiesenauer, M. Fitoterapia: Fitofármacos, Farmacologia e Aplicações Clínicas. 2ª.ed. São Paulo: Pharmabooks, 2006. 4. http://www.plantamed.com.br/ 5. http://pt.wikipedia.org/wiki/Ch%C3%A1_verde 6. DUARTE, M. R.; Menarim, D. O .Morfodiagnose da anatomia foliar e caulinar de Camellia sinesis (L.) Kuntze, Theaceae. João Pessoa,  Rev.bras.farmacogn.vol.16,nº.4, Oct./Dec. 2006.  7. SALLÉ, J. D. O totum em Fitoterapia: uma abordagem de fito-bioterápia. São Paulo: Robe editorial, 1996. 8. MANFREDIDNI, V.; Martins, V. D.; Benfato, M. Da S. Chá verde: benefícios para a saúde humana. Porto Alegre, Infarma, v.16, nº 9-10, 2004. 9. 9.http://www.nutrishoponline.com.br/advanced_search_result.php?keywords=ver de&search_in_description=1&x=14&y=10 10. SCHMITZ, W. et al. O chá verde e suas ações como quimioprotetor. Londrina: Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, n.2, v.26, p. 119-130, jul./dez 2005. 11. Salito, T. S. A method for fast determination of epigallocatechin gallate (EGCG), epicatechin (EC), catechin (C) and caffeine (CAF) in green tea using HPLC. Ciên.Tec.Alimentos, 26 (2), 2006. 12. Katiyar, S. et al. Green Tea (Camellia sinesis) for the prevention of cancer (protocol). The Cochrane Library, issue 2, 2007. Oxford: Update Software. 13. Unno, K. et al. Daily consumption of green tea catechin delays memory regression in aged mice. Biogerontol, 8:89-95, 2007.